Международная выставка «Российский архитектурный салон. Красивые дома»

Международная выставка Российский архитектурный салон Красивые домаБолее 14 тысяч человек в московском выставочном центре «Крокус ЭКСПО» посетили 7-ю Международную выставку под названием «Российский архитектурный салон. Красивые дома». Она проходила в октябре 2016 года в период с 27 по 30-е число включительно.

Многочисленные российские, гости из союзных республик и европейских стран знакомились с новейшими технологиями в области архитектуры и дизайна при строительстве жилых домов. Большое внимание уделялось инженерным достижениям, ландшафту. Благодаря грамотно оформленному выставочному пространству, 258 российских строительных компаний смогли удачно представить свои работы.В выставочном центре Крокус ЭКСПО

Экспоненты свободно перемещались по площади в 8 тысяч квадратных метров и могли быстро обмениваться различной информацией. В основном это была консультация с архитекторами, дизайнерами, а также изучение новых проектов. Оживлённая дискуссия проходила с репрезентантами фирм, позиционирующих новые товары в области строительства жилья и его отделки.

Особое место в выставочном комплексе занял стенд «Деревянный дом. Осень». Он расположился на огромной площади, где наглядно были представлены проекты домов, коттеджей и других конструкций из бревна, бруса, деревянного каркасно-рамного исполнения. Широко охвачена была тема отделочных материалов, средств защиты.Представленный проект деревянного коттеджа

Не менее достойную нишу занял «ЭКОСОЮЗ» (Ассоциация строителей деревянных домов). Не уступал по популярности стенд «Архангельские рубленые дома» от группы компаний при поддержке Министерства экономразвития Архангельской области.

Выставка прошла позитивно и многогранно, благодаря «Русскому Западу», главному спонсору и постоянному участнику.

Новаторский формат проведения грандиозного мероприятия, при котором чётко были структурированы основные направления по созданию современных деревянных домов, их комфортности, функциональности, красоте внутреннего и внешнего пространства, стали залогом успеха осенней выставки.