Встреча руководства компании Vilpe и представителей корпорации GOOD WOOD

В мае корпорацию GOOD WOOD, занимающую лидирующее положение в своей отрасли по объемам домостроения и внедрению инновационных технологий, посетили представители крупной компании SK Tuote Oу. Делегацию возглавил учредитель и гендиректор предприятия Эро Сайконен. Продукция, выпускаемая корпорацией под брендом Vilpe, известна во всём мире. Под данной маркой изготавливается специализированное кровельное оборудование для проведения работ по гидро- и теплоизоляции.

Посещение России было ответным ходом на приезд Михаила Лебедева, менеджера по снабжению корпорации GOOD WOOD, в Финляндию. На промышленном предприятии представитель компании имел возможность познакомиться с технологиями производства, постулатами и принципами ведения бизнеса, а также изучить перспективные направления в данной отрасли.

Руководители высшего звена двух корпораций обменялись опытом. Основателя финского бренда поразило качество исполнения и масштабы административного здания GOOD WOOD PLAZA. Финские гости высоко оценили направление домостроительства многоэтажек с применением деревянных конструкций.

В ходе общения обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества. Были представлены демонстрационные проекты, в разработке которых принимали участие сотрудники компаний SK Tuote Oy и GOOD WOOD. Для российских коллег финские специалисты провели несколько занятий обучающего характера.

Руководство корпорации GOOD WOOD очень ответственно подходит к выбору партнеров, поскольку предоставляет на свои изделия гарантию сроком на 50 лет и несет полную ответственность перед клиентами. Такой же политики придерживаются и в SK Tuote Oy.