«ТАМАК» проведёт семинар по технологии деревянного домостроения

ТАМАК проведёт семинар по технологии деревянного домостроения

На 9 июня на территории Бизнес-центра ТПП КО в городе Калуге запланировано проведение семинара-презентации на тему нововведений в строительном бизнесе по внедрению перспективных технологий деревянного домостроения.

Организаторами действа выступают Торгово-промышленная палата Калужской области и Акционерное общество «ТАМАК». Участие в семинаре бесплатное. Для того чтобы организаторы знали о вашем желании прослушать лекции, необходимо подать заявку на сайте одной из принимающей сторон: ТПП или АО. Зарегистрироваться нужно до 7 июня 2017 года.

Участие в семинаре будет полезным и познавательным для:

• представителей строительных компаний,
  • архитекторов,
  • владельцев небольших туристических объектов,
  • частных лиц, будущих Заказчиков,
  • дизайнеров;
  • девелоперов;
  • лиц, интересующихся данной тематикой.

За два часа ведущий менеджер по развитию АО «ТАМАК» Виктория Лысикова познакомит слушателей с историей становления Акционерного общества, стоявшего у истоков развития деревянного каркасного домостроения в РФ, направлениями работы и оригинальными объектами, построенными компанией по современным технологиям.

Во второй части мероприятия на суд зрителей будут представлены проекты домовладений по современным технологиям, используемым предприятием (клееный брус, фахверковые и каркасно-панельные конструкции).

Также наглядно будут продемонстрированы технологии возведения панельных деревянным домов с применением утеплителя из базальта и цементно-стружечной плиты и их преимущества.

В заключение докладчик ознакомит всех с региональной политикой компании и расскажет о возможностях бизнеса совместно с компанией-организатором. По окончании можно будет заключить договор с АО и получить ответы на все интересующие вопросы.

Мероприятие состоится на территории ТПП по адресу: город Калуга, площадь Старый Торг, 9/10, 2-ой этаж. Время проведения: с 10:00 до 12:00.