Осенняя выставка «Загородный дом 2018»: выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов

Осенняя выставка Загородный дом 2018

Осенняя выставка «Загородный дом 2018» прошла с 18 по 21 октября 2018 года в павильоне № 3 ЦВК «Экспоцентр». «Загородный дом» — выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов.

Как и в предыдущие года здесь были представлены современные проекты деревянных домов, различные материалы для отделки и благоустройства загородного дома, средства защиты для древесины, печи и камины, фундаменты и кровли, а также инженерное оборудование.

За четыре дня функционирования выставки, посетители могли обсудить вопросы со специалистами в области загородного домостроения, определиться с проектом для своего деревянного дома, посмотреть стенды различных строительных компаний, а также приобрести инженерные системы, строительные и отделочные материалы.

Гостей ждала насыщенная деловая программа. Обсуждались актуальные вопросы строительства, профессионалы делились опытом и отвечали на вопросы посетителей.

Среди выступающих были компания Green Planet, ген. директор компании UNECOM, спикер от лакокрасочного завода «Олива», представители коммуникационного агентства «АрхДиалог» и Союза Дизайнеров и Архитекторов.

Темы, которые были затронуты: система «Умный дом», фундаменты для загородных домов, эластичные материалы для отделки, использование акриловых герметиков при утеплении срубов, стоимость ремонта деревянного дома и реконструкция старого дома.

Следующая юбилейная выставка «Загородный дом» будет проходить весной, с 4 по 7 апреля 2019 года.