IX Международная архитектурно-строительная выставка «Красивые Дома. Российский архитектурный салон» и «Деревянный Дом. Осень — 2018»

Красивые Дома. Российский архитектурный салон

В последнюю неделю октября (с 25.10.18 по 28.10.18) в МВЦ «Крокус ЭКСПО» при содействии Министерства промышленной торговли РФ проходило одновременно несколько выставочных мероприятий смежной направленности – деревянное домостроительство, строительство удобного экологичного современного дома с красивым оформлением: IX Международная архитектурно-строительная выставка, интерьерная – «Красивые Дома. Российский архитектурный салон» и тематическая – «Деревянный Дом. Осень — 2018».

Спонсировала проведение мероприятий компания «Русский Запад». В организации мероприятий приняли участие ТПП Москвы, Союз архитекторов России, а также Союз московских архитекторов.

Главная цель проекта – ознакомление посетителей с последними разработками отечественных специалистов в различных областях проектирования и возведения домов, а также технологиями изготовления конструкций и отделочных материалов из дерева.

Организаторы провели выставки в новом формате с четко структурированной экспозицией. Стенды размещены на 7300 м². Вниманию гостей представлена продукция 300 ведущих отечественных и зарубежных компаний. Примечательно, что прошлогоднее мероприятие посетило более 14 тысяч человек.

Выставка будет интересна архитекторам, дизайнерам, представителям строительных компаний, организациям, торгующим стройматериалами, и потенциальным заказчикам. В рамках мероприятия можно:

• Познакомиться с современными технологиями возведения деревянных домов и декорирования интерьера;
  • Заключить договора на поставку продукции для строительства, инженерного оборудования помещений или предметов декора.

На тематической площадке собралось большое количество заинтересованных в долгосрочном плодотворном сотрудничестве и выстраивании деловых связей представителей различных компаний. В основу мероприятия положено формирование имиджа надежных поставщиков товаров и услуг для создания полноценного жилого пространства.