HONKA завершила проект «Ля Дача Астрахань» для Олега Тинькова

HONKA завершила проект Ля Дача Астрахань для Олега Тинькова

Компания HONKA закончила работу над проектом «Ля Дача Астрахань», заказчиком которой выступил бизнесмен Олег Тиньков. Новый объект находится в живописнейшем месте – в дельте реки Волга, на побережье канала, который впадает в Каспийское море.

Каждый из проектов Олег Тиньков посвящает одному из своих хобби: дом во Франции – горнолыжному спорту, коттедж в Италии – велоспорту. На этот раз его выбор пал на рыбалку.

Бизнесмен признается, что очень любит рыбачить, и летом регулярно бывает в Астрахани. Именно этот город он и выбрал для нового проекта рыбацкого домика, который вмещает до 20 человек. Для воплощения своей идеи Олег Тиньков пользовался услугами лучших архитекторов и разработчиков фирмы HONKA. Он заявил, что считает сервис компании одним из лучших и верит, что спортивный досуг можно совмещать с удобством высшего класса.

В роли архитектора проекта выступила Светлана Беднякова. В процессе разработки проекта она ориентировалась на образ плавучей пристани. В интерьере преобладают горизонтальные линии и традиционные цветовые решения. Дом был сдан «под ключ». Разработка проекта, процесс возведения здания, декорирование интерьера – всем этим занимались опытные профессионалы компании HONKA.

«Ля Дача Астрахань» — один из уникальных проектов компании. Работа реализовывалась в соответствии со всеми требованиями заказчика, а его открытие должно было состояться к конкретному сроку. Работа заняла всего 11 месяцев – кратчайший срок для воплощения такой масштабной задумки.

«Ля Дача» подходит как для семейного отдыха, так и для досуга в компании друзей. Помимо главного здания, рассчитанного на 12 человек, на территории «Ля Дачи» имеются и гостевые домики, вмещающие до 10 отдыхающих.

Отдыхающие располагаются на втором этаже, в одной из пяти спальных комнат. В левой части дома находится СПА и тренажерный зал. После активного времяпровождения отдыхающие могут расслабиться в парильне или купели. Для удобства также имеется отдельная гардеробная комната, оборудованная душевыми кабинами и сушилками для одежды.

На первом этаже находится изысканная гостиная комната, столовая с баром и просторная бильярдная. Вся мебель изготовлена исключительно из натуральных материалов. Детали продуманы дизайнерами до мелочей: стильные плафоны, необычные светильники, статуэтки ручной работы, картины.

Отдыхающие, приезжающие в коттедж, пользуются услугами поваров, горничных, официантов, водителей, инструкторов и даже профессиональных егерей. Они также могут совершать речные путешествия на одном из трех прогулочных катеров.

«Ля Дача» — идеальное решение для всех ценителей комфорта и любителей активного времяпровождения.