HONKA выводит на рынок новые проекты

HONKA выводит на рынок новые проектыАлександр Львовский, генеральный директор московского представительства финской строительной компании HONKA заявил о выходе на рынок нескольких новых проектов в Московской и Ленинградской областях в текущем году.

«Наша компания продолжает развитие, сохраняя темпы и объемы строительства, уровень качества реализуемых объектов, а также выводит на рынок новые проекты», — отметил он.

В 2017 году компанией HONKA были построены два клубных поселка премиум-класса: LAKE CLUB на 14 домовладений и Vazuza Country Club на 56 домов. Посёлки располагаются в экологически чистых, эстетически привлекательных местах и соответствуют всем требованиям премиального загородного жилья.

Именно в 2017 году в России был возведен 2 500-й дом компании. Коттедж возведен на территории загородного комплекса HONKANOVA Concept Residence в Курортном районе Санкт-Петербурга.

Два поселка HONKA получили награды в 2017 году в Санкт-Петербурге в рамках национальной Премии. Это поселок европейского уровня «Медное озеро –2» в номинации «Лучший поселок класса Премиум» и коттеджный поселок на побережье Финского залива HONKANOVA Concept Residence в номинации «Лучший поселок класса Элит».

Также в ушедшем году финской строительной компанией были успешно выполнены коммерческие проекты. Одним из таких проектов был «Ля Дача Астрахань», ставший жемчужиной сети домов La Datcha Tinkoff Collection известного российского предпринимателя Олега Тинькова.

Компания HONKA активно занимается популяризацией деревянного домостроения, поддержкой талантливых архитекторов и дизайнеров. В 2017 году в рамках Общероссийской премии «АРХИWOOD», созданной компанией HONKA и партнерами в 2009 году, был выпущен сборник «Современное деревянное. AРХИWOOD: лучшее. 2009–2017», в который вошли наиболее значимые проекты Премии за восемь лет её существования.