GOOD WOOD вводит 50-ти летнюю гарантию на несущие конструкции!

GOOD WOOD вводит 50-ти летнюю гарантию на несущие конструкции

Строительная компания GOOD WOOD — является одной из лидеров в области строительства комфортабельных загородных деревянных домов.

Приоритетом для компании всегда было высочайшее качество строительных материалов, соответствующих мировым стандартам. Уверенность в качестве выпускаемого продукта, позволила компании увеличить срок гарантии на несущие конструкции до 50 лет.

Гарантия в полвека распространяется также на стропильную систему кровли и фундамент. На сегодняшний день ни одна из российских компаний этой отрасли не может себе позволить такой срок гарантийных обязательств. Следует отметить, что внутренние стандарты GOOD WOOD гораздо строже, чем прописанные в СНиП.

Сделать такой шаг строительная компания смогла благодаря тщательному контролю каждого этапа начиная от производства клееного бруса и до окончания строительства. Строгий контроль на производстве и в сушильных камерах, профессиональные штатные бригады строителей, технический надзор и соблюдение техники безопасности на стройплощадке – все это позволяет корпорации быть уверенной в качестве возводимых домов.