GOOD WOOD поддерживает проведение IV архитектурного конкурса «Архновация»

GOOD WOOD поддерживает проведение IV архитектурного конкурса Архновация

В конце мая нынешнего года объявили победителей конкурса «Архновация», проведенного в рамках состязания между талантливыми архитекторами. Идея устроить такой творческий проект принадлежит Галерее С. Туманина. Конкурс проведен при содействии Союза архитекторов России, ЦСИ в Нижнем Новгороде и других городах Поволжья, а также НП СПЗС. Главная тема мероприятия — тесное сотрудничество производителей экологически чистых и энергоэффективных материалов с проектировщиками недвижимости из деревянных конструкций. Корпорация GOOD WOOD выступила официальным партнером, дав высокую оценку заявленной теме по внедрению «зеленых» технологий в жизнь.

Члены жюри приняли к рассмотрению 230 проектов, созданных с учетом применения при осуществлении строительных работ экологически чистых материалов по «зеленым стандартам». Специалисты корпорации GOOD WOOD придерживаются таких же принципов для строительства красивых, удобных и долговечных зданий заказчикам.

Корпорация GOOD WOOD стремится поднять индустрию домостроения в соответствии с естественной потребностью людей жить в гармонии с окружающей средой без потери качества жизни, в привычных комфортных условиях. Представитель новгородской Р.Баширов отметил важность проведения конкурса «Архиновация»: «Для нас почетно быть партнером такого масштабного события в мире архитектуры».