Компания GOOD WOOD начинает строительство коттеджного посёлка премиального типа Good Luxury и объявляет о старте продаж

Good Luxury – небольшой поселок для постоянного проживания находится на Калужском шоссе в 15 км от Москвы. Поселок расположен в лесной зоне недалеко от каскада природных прудов и представляет собой площадь в 5 гектаров разделенных на 23 участка.

Строительным подрядчиком выступает компания GOOD WOOD. В продажу предлагаются видовые участки с подрядом площадью от 19 до 25 соток. Варианты домов: из клееного бруса, камня и комбинированные: первый этаж каменный, второй — из бруса. Все дома будет объединять единый архитектурный стиль.В поселке уже выполнены все коммуникационные работы, на всех участках присутствует централизованное водоснабжение и водоотведение, магистральный газ, электричество до 15 кВт.

Новый поселок компании GOOD WOOD имеет развитую инфраструктуру, в распоряжении будущих жильцов детский сад, минимаркет, служба доставки, автомойка, физкультурно-оздоровительный центр с залами для фитнеса, бильярда, боулингом и кафе. Также для жителей Good Luxury создана детская и спортивная площадки, поле для мини футбола, беговые и роликовые дорожки, зимой функционирует каток.

Жителям также доступна вся инфраструктура г. Троицка (школы, гимназии, детские сады, филиалы ВУЗов, театр, супермаркеты), в 15 минутах езды находится Мега Теплый Стан.

Good Luxury расположен в 2 км от автомагистрали и соединяется с Калужским шоссе асфальтовой подъездной дорогой. Закрытая территория охраняется по всему периметру, на въездной группе находится отдельный пост охраны.

Валерий Лукинов, директор по продажам GOOD WOOD Development: «Впервые за долгий период после кризиса, Good Wood первым из застройщиков выводит на рынок загородный поселок премиального типа. В отличие от других поселков, продажа в Good Luxury осуществляется только с обязательным подрядом нашей компании. Это сделано в интересах будущих жителей: застройка будет закончена в течение двух лет, одновременно на всех участках, что позволит покупателям избежать дискомфорта, связанного с проведением строительных работ. Проекты всех домов, несмотря на разнообразие доступных технологий и планировок, выполнены в едином архитектурном стиле и прошли адаптацию на основе опроса фокус-групп специально для этого поселка».

На старте продаж цена участка составляет от 480 тыс.рублей за сотку, стоимость дома – от 26 тыс. рублей за кв.м. Для покупателей действуют ипотечные и кредитные программы.

Начало строительства запланировано на сентябрь 2018, заселение — осенью 2020.