Строительная компания «ГлавДачТрест» отпраздновала 10-летний юбилей

Строительная компания ГлавДачТрест отпраздновала 10-летний юбилей

10 лет назад 26 мая 2007 года в России появилась новая строительная компания ГлавДачТрест. За время существования она прошла долгий путь от выполнения мелких строительных работ до воплощения в жизнь крупных проектов малоэтажного домостроения. Залог успеха предприятия – серьезный подход к поставленным задачам, высокое качество исполнения и слаженная команда профессионалов.

Празднование прошло в теплой и дружеской атмосфере на борту теплохода «Арго-2». Среди гостей особо стоит выделить постоянных партнеров – представителей компаний Еврокам, Biofa, Рядом, Velux, СтройГеология, Forum House и Елену Зорину. Также на мероприятие были приглашены почетные сотрудники предприятия, которые в свое время покинули ГлавДачТрест, открыли свой бизнес, но продолжают тесно общаться с бывшими коллегами.

Сейчас компания принимает активное участие в подготовке к проведению первой в стране ярмарки недвижимости Open Village. Проект стартует в середине июля и представляет собой наглядный пример воплощения программы по развитию малоэтажного строительства по передовым технологиям.

Руководитель компании также анонсировал новое направление в строительном бизнесе – ГДТ famile. К подобной модели застройки участков общество уже готово. Многие занятые люди готовы доверить возведение домов под ключ профессионалам. Представители компании уверены, что такая модель строительства придется по душе большинству желающих въехать в собственные, полностью готовые к комфортному проживанию, апартаменты.

Во время празднования стояла отличная теплая погода, руководство ГлавДачТреста принимало поздравления и подарки. Для гостей был организован банкет, проводились многочисленные конкурсы. И все это на живописном фоне берегов Москва-реки. Компания отметила первый серьезный юбилей и показала, что в сфере строительства она будет двигаться дальше!