Дома от HONKA на жилищной ярмарке в Финляндии

Крупная компания Honka, являющаяся одной из лидеров в области возведения деревянных построек с применением новейших технологий, приняла участие в жилищной ярмарке. В этом году крупнейшее событие на рынке домостроения проводится в городе Миккели с 14 июля по 13 августа.

Гости ежегодной жилищной ярмарки имеют возможность рассмотреть передовые готовые проекты домов различных форматов в течение 30 дней. Пристальное внимание зрителей привлекают два проекта от компании Honka.

Первый дом полностью соответствует представлениям молодой пары о счастливом семейном очаге. Архитекторы и дизайнеры Honka Ink учли пожелания клиентов и возвели постройку в районе лесного массива на берегу озера Сайма, живописный вид на которое открывается из окна спальни второго этажа. В окружении природы здание гармонично вписывается в общий антураж. Отличительной чертой является огромное окно в гостиной и раздвижная система между кухней и террасой.

Второй проект — Honka Ankkuri предназначен для проживания 4 человек. Взрослые члены семьи работают на дому, поэтому для них было спроектировано дополнительное функциональное пространство. Примечательно, что дом, выполненный из натурального дерева, построен с рядом интригующих деталей: многоуровневой сложной крышей и башенкой по центру. Всего строение насчитывает 8 комнат, просторную кухню и сауну.