Дом от А до Я от «Зодчего»

Дом от А до Я от Зодчего

Строительная компания «Зодчий» приглашает всех посетить серию полезных уроков о выборе дома. Мероприятие состоится 5 августа в 13-00 на площадке «Южная».

Урок будет полезен тем, кто собирается строить новое жилище и ещё не выбрал материал для строительства и не определился с технологией. На вступительном уроке посетители ознакомятся с различными технологиями деревянного строительства как с традиционными, так и с современными.

Главный архитектор компании «Зодчий» Светлана Пономарёва ознакомит гостей с особенностями строительства и эксплуатации домов из клееного бруса и по каркасной технологии, поделится секретами профессионального мастерства, расскажет как выбирать технологию для будущего дома исходя из ваших нужд. Также будет освещена тема постройки красивого, тёплый и качественного в рамках запланированного бюджета.

Встреча состоится в доме «Канадец». Для участия нужно зарегистрироваться на сайте строительной компании «Зодчий».