XVI Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2018»

XVI Международная выставка Деревянный Дом Весна 2018В МВЦ «Крокус ЭКСПО» с 1 по 4 марта 2018 года проходила XVI Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2018». Это мероприятие является одним из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. На выставке ежегодно собираются ведущие российские и зарубежные компании, производители, поставщики, архитекторы, строители и дизайнеры.Павильон международной выставки

Выставочный павильон был разделен на тематические разделы: проектирование и строительство, строительные и отделочные материалы, отопительное оборудование, бассейны, водоснабжение, вентиляция, электрика и др.

В рамках деловой программы проходил II Международный экономический форум по деревянному домостроению. Организаторами мероприятия выступили Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома» и Ассоциация строителей деревянных домов («ЭКОСОЮЗ») в партнерстве с НП «Национальным объединением участников строительной индустрии» (НОСИ) при официальной поддержке Минстроя России, Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Торгово-промышленной палаты, Союза архитекторов России, Союза московских архитекторов и Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства. В этом году экономический форум проходил под девизом «Деревянный Дом — Сделано в России!».

На выставке у экспонентов есть возможность наладить деловые отношения с партнерами, обменяться опытом со специалистами, установить межотраслевые связи, изучить спрос и предложение. Компании, принимавшие участие в выставке, представляли образцы своей продукции, консультировали по актуальным вопросам.

Посетители выставки могут выбрать проект будущего дома или бани, пообщаться с компаниями-застройщиками, задать интересующие вопросы, проконсультироваться и заключить выгодный контракт.

На таких мероприятиях можно получить большое количества полезной информации о тенденциях предстоящего сезона в деревянном домостроении, а также узнать о новинках в производстве деревянных домов.