Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» 2015

Международная выставка ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ 2015Весна 2015 года ознаменовалась большим событием в области демонстрации новых технологий малоэтажного частного домостроения. В Московском выставочном центре «Крокус ЭКСПО» с 26-29 марта была организована Международная выставка «Деревянный дом». Мероприятие за эти дни посетило 28 996 человек, в том числе и зарубежных гостей. Свои экспозиции представили 446 отечественных и зарубежные компаний.

С каждым годом число посетителей выставки растет. Это говорит о популярности частного загородного строительства. Выставочная площадка стала местом встречи представителей компаний, строителей, поставщиков и клиентов.

На выставке демонстрировали современные проектные разработки и новые технологии по возведению загородных домов, коттеджных посёлков и других деревянных строений приусадебного типа. Главным фаворитом выступали компании, представляющие строительные материалы из обработанной древесины. Много стендов в зале посвящено отделочным материалам и оборудованию для оснащения элитных домов.

Большие площади задействовали под выставочные стенды с макетами особняков из цельного и/или клееного бруса, оцилиндрованного бревна. Архитекторы компаний представили для обозрения и анализа эскизы с учётом всех пожеланий заказчиков. Индивидуальные проекты заинтересовали многих посетителей.

В каждом салоне фирмы-производителя, демонстрирующего свою продукцию, можно было сразу получить профессиональную консультацию. Сотрудники давали подробную информацию по технологии возведения и проектам будущего строения. Значительное внимание уделено отделке интерьера и благоустройству прилегающих территорий.

Все четыре дня выставка работала в полную силу. Было осуществлено большое количество бесплатных консультаций, касающихся архитектуры, дизайна и производства строительных материалов. Оговаривались условия по заказу индивидуальных проектных разработок, и производилась их покупка.

Основная цель выставки — комплексный подход к возведению деревянного дома и повышение престижа культуры строительства комфортабельных домов с использованием новейших технологий.

Проведение широкомасштабной выставки было обширно освещено в российских и зарубежных средствах массовой информации и социальных сетях. Информационная поддержка участникам была получена на всех этапах мероприятия. Ежегодная выставка вновь продемонстрировала возрождение отечественного малоэтажного строительства жилых объектов и широкий спектр современного обустройства дома.