23 выставка «Деревянное домостроение» на ВДНХ

23 выставка Деревянное домостроение на ВДНХВ 75 павильоне выставочного центра ВДНХ с 19.11 по 22.11.2015 г. состоялась 23 выставка «Деревянное домостроение»/ Holzhaus. Устроителем на ней выступала Международная корпорация MVK, входящая в ITE и являющаяся главой российских выставочных услуг.

Грандиозное оргтехмероприятие собрало на одной территории свыше 100 производителей. Здесь приняли участие компании, производящие строительные материалы, инженерные сети, занимающиеся производством и продажей новых домов загородной зоны.

Много площадок было посвящено средствам защиты дерева, герметике, лакокрасочным материалам. Значительные площади занимали производители кровли и утеплителей. Особое место уделено фирмам-изготовителям дверей, пластиковых и деревянных окон, а также другой фурнитуры. Большинство выставочных стендов — это российские поставщики. Много было предложено современных технологий в области строительства комфортных загородных домов нового поколения от компаний-производителей других стран.

Каждый день посетители знакомились с новшествами проектирования деревянных коттеджей. У покупателей появилась возможность быстрого приобретения готовых домов либо заказа на строительство. Экспоненты профильных компаний ежедневно демонстрировали актуальные проекты деревянного домостроения, активно консультировали и проводили мастер-класс по применению своей продукции и услуг.

Промо-акция Holzhaus дала возможность показа и выгодных предложений комфортабельных домостроений. Данная выставка позволила потенциальным клиентам наглядно увидеть и приобрести строительные материалы и объекты в собственность. И не важно, что это: товары для отделки, дом в коттеджном посёлке или отельный комплекс.

Загородные коттеджи представляли много широко известных строительных корпораций в виде «Русского Запада», «АСП Стройпроект», «ГлавДачТреста», » Домостроительного комбината», «Зодчества М». Свои разработки предложили БИОФА и другие компании-поставщики.

Выставка «Деревянное домостроение» позволила:

• Изучить интересные предложения от более 150 участников;
  • Ознакомить и сравнить более 70% новинок рынка, конкретной продукции и услуг;
  • Протестировать свои планируемые дома новых проектов «SHOW HOME» от «ГлавДачТреста»;
  • Фирма ЭКОПАН-ТУЛА составляла сметы и подготавливала проекты по интересным технологиям;
  • Центр «Автономка.ру» предлагала проекты по инженерным коммуникациям дома.

Много интересного и познавательного предложила деловая программа. Здесь ежедневно проводились:

1. Семинары-инструктажи, бесплатное консультирование по строительству, оформлению интерьеров и экстерьеров деревянных загородных домов.

2. Интересные конференции по новейшим технологическим разработкам малоэтажного домостроения.

3. Познавательные консультации грамотных архитекторов, дизайнеров и юристов.

4. Полезные мастер-классы по обустройству территорий, защитным средствам и актуальным вопросам современного домостроя.

Выделенные 4 дня осенней выставки пролетели незаметно для экспонентов и многотысячной аудитории посетителей. Все «почерпнули» для себя много нового и полезного.